Geräte und Zubehör
Rolos de vegetais e gambas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
cenoura cortada em palitos (5 cm x 5 mm)40 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
noodles de arroz vermicelli40 g
-
água1300 g
-
feijão-verde s/ pontas, cortados em tiras8 vagens de
-
gambas grandes s/ casca8
-
papel de arroz8 pedaços de
-
alface iceberg cortada em tiras8 folhas de
-
coentros só as folhas3 pés de
-
dente de alho1
-
malagueta½
-
sumo de lima2 c. sopa de
-
molho de peixe2 c. sopa de
-
vinagre de arroz1 c. sopa de
-
açúcar2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
13 g
Brennwert
743 kJ /
177 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viagem à Ásia
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Feijão tropeiro
25 Min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 Min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 Std. 35 Min
Técnica Spaghettini e Linguine
30 Min
Fritos de ervilha e hortelã
30 Min
Batatas em conserva
192 Std.
Biryani de borrego
1 Std. 20 Min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 Std.