Geräte und Zubehör
Sopa de favas mexicana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços300 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
800 g favas descongeladasfavas frescas800 g
-
água500 g
-
cominhos1 c. chá de
-
1 c. chá de açafrão-da-índiacurcuma em pó1 c. chá de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
429.1 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
818.6 kJ /
195.7 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Creme de curgete e kale
45 Min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 Min
Sopa de tomate com feijão
40 Min
Sopa com favas e coentros
35 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min