Geräte und Zubehör
Chutney de mango - India
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
550 g
Zutaten
-
5 g aceite de girasol
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
500 g de mango maduro en trozos
-
1 palo de canela (partido por la mitad)
-
100 g de vinagre
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
3628 kJ /
868 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoffe
11.6 g
Kohlenhydrate
193.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Cinco especias chinas
10 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min