Geräte und Zubehör
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
15 g de aceite de coco
-
25 g de miel
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
50 g de anacardos crudos
-
50 g de almendras crudas con piel
-
50 g de nueces de macadamia
-
50 g de nueces en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
790 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
6290 kJ /
1505 kcal
Fett
130 g
Ballaststoffe
15.9 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 142
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Hamburguesa vegetariana
1 Std. 15 Min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 Std. 10 Min
Crackers de arándanos y coco
2 Std. 15 Min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2 Std. 15 Min
Dip de nueces con crudités
5 Min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1 Std.
Snacks de garbanzos especiados
1 Std.
Crackers de amaranto
45 Min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3 Std.
Galletas de alubias
25 Min
Crackers integrales con crema de aguacate
1 Std. 40 Min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min