Geräte und Zubehör
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
-
100 g de almendras
-
120 g de leche de almendras
-
25 g de miel
Crepas
-
30 g de tapioca
-
100 g de arroz
-
2 huevos
-
430 g de leche de almendras
-
1 cdita de vainilla
-
higos para decorar
-
miel al gusto para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
2041.2 kJ /
486 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SUPERFOODS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hot cakes de avena y chía
25 Min
Hot cakes de quinoa
25 Min
Pan francés vegano
30 Min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1 Std.
Cheesecake vegano, sin gluten
3 Std. 30 Min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5 Min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1 Std.
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Verduras con hummus de ajonjolí
10 Min
Agua de tamarindo y vainilla
1 Std.