Geräte und Zubehör
Kaiserschmarren
Zubereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di uvetta passa
-
30 g di Rum
-
4 albumi
-
4 tuorli
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
100 g di farina tipo 00
-
175 g di latte intero
-
50 g di zucchero
-
60 g di burro
-
30 g di zucchero a velo
-
240 g di confettura di mirtilli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1566.8 kJ /
374.3 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Malfatti bergamaschi
40 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Strauben
40 Min
Borscht
25 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.