Geräte und Zubehör
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 uova
-
60 g di farina tipo 00
-
120 g di latte
-
2 cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla a metà
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di sedano rapa a pezzi
-
100 g di porro ad anelli
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ gambo di sedano a pezzi
-
2 foglie foglie di alloro secche
-
5 grani di pepe nero
-
1200 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
½ mazzetto erba cipollina fresca tritata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1064.8 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
739 kJ /
176.5 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sandwich arcobaleno
40 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Strauben
40 Min
Buchteln
4 Std.
Knodel
1 Std.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Kartoffelsalat
50 Min
Tortel di patate
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.