Geräte und Zubehör
Breakfast Eggs with Bacon and Roasted Peppers
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
bacon12 slices
-
roasted red peppers, preserved drained, sliced (5 mm)120 g
-
pitted black olives (optional) halved6
-
medium eggs6
-
fine sea salt to taste
-
ground black pepper to taste
-
water500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
877 kJ /
210 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Steaming
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Apple, Strawberry and Ginger Mocktail
5 Min
Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa
55 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1 Std. 40 Min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1 Std. 15 Min
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1 Std. 50 Min
Hop Aboard!
5 Min
Smashed Avocado Toast with Jammy Eggs
25 Min
Blueberry Mojito
10 Min
Ham and Spinach Egg Wrap
40 Min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45 Min
Creamy Mushrooms
35 Min