Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Rösti-Ecken TK (z.B. von Gut&Günstig), aufgetaut750 g
-
Sauerkraut, konserviert (850 g), abgetropft, grob geschnitten1 Dose
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Schmand400 g
-
gekörnte Brühe2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2298 kJ /
549 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min