Geräte und Zubehör
Doce de curgete
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
500 g
Zutaten
-
curgete s/ casca e s/ pevides, cortada em pedaços500 g
-
gengibre10 g
-
açúcar320 g
-
pau de canela1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
11 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
1115.3 kJ /
266.6 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
67.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de cenoura
1 Std. 5 Min
Marmelada de ameixa
50 Min
Pudim de pão
1 Std. 15 Min
Marmelada de maçã reineta
1 Std. 10 Min
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1 Std.
Doce de laranja
24 Std.
Doce de abóbora e maçã
45 Min
Doce de chila
4 Std.
Doce de frutos vermelhos
45 Min
Doce de abóbora e noz
9 Std.
Doce de tomate
30 Min
Bimbal
35 Min