Geräte und Zubehör
Fondant de caramelo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
15 unidades
Zutaten
-
amêndoa s/ pele160 g
-
claras de ovo4
-
leite condensado cozido390 g
-
gemas de ovo8
-
manteiga250 g
-
farinha tipo 55100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
9 g
Brennwert
0 kJ /
354 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas rápidas até 45 minutos
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pierogi com carne
1 Std.
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Bife Wellington
50 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 Min
Gnocchi de marisco
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 Min
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Soufflé de limão
40 Min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min
Fondant de chocolate
15 Min