Geräte und Zubehör
Crema di topinambur e tartufo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 porzioni
Zutaten
-
60 g di cipolla bianca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di topinambur a pezzi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
tartufo nero fresco a scaglie q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
736.4 kJ /
176 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di topinambur e salvia
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Gazpacho
15min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Purè di sedano rapa
35min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min