Geräte und Zubehör
Atum fresco com feijão-verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
atum fresco cortado em cubos640 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
água300 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
feijão-verde redondo500 g
-
tomate-cereja cortado ao meio250 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
-
folhas de manjericão picadas1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
700.3 mg
Eiweiß
28.2 g
Brennwert
872.7 kJ /
208.6 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Perca com crosta de café
30 Min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min