Geräte und Zubehör
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
alho2 dentes de
-
gengibre s/ casca25 g
-
óleo de sésamo30 g
-
mel25 g
-
molho de soja light60 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha200 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (125 g cada aprox.)4
-
alho-francês cortado em rodelas80 g
-
cenoura cortada em palitos80 g
-
lima cortada em fatias, p/ guarnecer1
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1312.3 mg
Eiweiß
47.6 g
Brennwert
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.
Dourada com amêijoas e camarão
45 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 Min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Keine Bewertungen
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 Min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 Min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 Std. 40 Min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 Min
Sobremesa de abacate
5 Min
Bifes de atum de cebolada
1 Std. 5 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min