Geräte und Zubehör
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
Le tartare de légumes
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de courgette coupée en morceaux
-
100 g de tomates confites
-
100 g de concombre coupé en morceaux
-
100 g de petits pois frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce
-
20 g gingembres frais
-
30 g d'huile de sésame
-
30 g de sauce de soja
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
le jus de 2 citrons verts
-
10 g de vinaigre balsamique
Le guacamole de petits pois
-
500 g d'eau
-
400 g de petits pois frais
-
100 g de lait de coco
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
herbes aromatiques fraîches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1006 kJ /
242 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 Std. 20 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Guacamole de petits pois
20 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Houmous de betterave
15 Min