Tatin de fenouil, tomates et miel

Tatin de fenouil, tomates et miel

3.5 38 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 parts

Zutaten

  • 600 g de fenouil coupé en morceaux
  • 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
  • 50 g de miel crémeux
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 250 g de tomates cerise rouges
  • 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 1124.8 mg
Eiweiß 10.5 g
Brennwert 3419.3 kJ / 822.5 kcal
Fett 58.5 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 39.3 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen