Geräte und Zubehör
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
275 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di quinoa
-
250 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
66.4 g
Brennwert
7910.4 kJ /
1890 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
24.4 g
Kohlenhydrate
322 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prepararsi alle feste
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane multicereali
17h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane australiano con burro dolce
45min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane alla birra
4h 55min
Panini alle erbe
3h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane senza lievito
19h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min