Focaccia al rosmarino con farina di quinoa

Focaccia al rosmarino con farina di quinoa

2.8 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 275 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina di quinoa
  • 250 g di farina manitoba
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Eiweiß 66.4 g
Brennwert 7910.4 kJ / 1890 kcal
Fett 32.3 g
Ballaststoffe 24.4 g
Kohlenhydrate 322 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen