Geräte und Zubehör
Pizza bianca alla ligure
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina di castagne100 g di farina integrale
-
300 g di farina di forza (manitoba)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
1500 g di acqua
-
150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di crescenza
-
10 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di pesto (optional) alla genovese
-
20 g di olio extravergine di oliva (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20 g
Brennwert
2106 kJ /
503 kcal
Fett
24.4 g
Kohlenhydrate
54.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza Margherita
2h
Focaccia al formaggio
55min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia alle alici
1h 55min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min