Geräte und Zubehör
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gulasch gemischt800 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Brötchen vom Vortag in Stücken1
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Bergkäse (z.B. Anton), in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Kartoffeln klein, geviertelt500 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Senf2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Mehl50 g
-
Möhren längs halbiert oder geviertelt300 g
-
Kohlrabi in Stücken300 g
-
Wasser450 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sahne80 g
-
Muskat¼ TL
-
Kürbiskernöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2770 kJ /
662 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2 Std. 15 Min
Käse-Schinken-Röllchen
1 Std. 20 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min