Geräte und Zubehör
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
20 morceaux
Zutaten
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
2 g
Brennwert
437 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoureux Flatbreads
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Pain de lentilles
1h 55min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Nessuna valutazione
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Bolognaise au soja
40min
Flatbread turc
2h 10min
Soupe de lentilles orientale
30min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min