Geräte und Zubehör
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
12 portions
Zutaten
Gel à la framboise
-
450 g de framboises fraîches
-
115 g de sucre
-
1 ½ c. à thé d'agar-agar
Gâteau Red Velvet
-
115 g de sucre
-
60 g de graisse alimentaire végétale
-
1 œuf de gros calibre
-
100 g de babeurre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à thé de vinaigre blanc
-
2 c. à thé de colorant alimentaire rouge en gel
-
140 g de farine blanche tout usage
-
3 c. à soupe de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de sel
-
115 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
-
115 g de fromage à la crème en dés, à température ambiante
-
225 g de sucre à glacer
Assemblage
-
450 g de framboises fraîches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
255 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1619 kJ /
387 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Keine Bewertungen
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Crème fouettée
10 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 Min
Daiquiri fraise glacé
10 Min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 Min
Margarita aux agrumes
10 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min