Geräte und Zubehör
Auberginen-Linsen-Pasta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Aubergine in Stücken400 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln450 g
-
Salz nach Geschmack, und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 ¾ - 2 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
rote Linsen170 g
-
Tomatenmark100 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Zimt nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Zucker1 ¼ TL
-
Linguine750 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2961 kJ /
707 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
15.1 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 Min