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Gemüse-Korma
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Cashewkern, ungeröstet ungesalzen100 g
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Koriander1 Bund
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Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehen2
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rote Chilischote, frisch entkernt½
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Butter30 g
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Wasser300 g
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Kokosmilch200 g
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Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken600 g
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rote Paprika in mundgerechten Stücken200 g
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gelbe Paprika in mundgerechten Stücken200 g
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Erbsen, TK aufgetaut200 g
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Tomatenmark30 g
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Curry (z.B. Madras-Curry)1 TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
630.8 mg
Eiweiß
14.7 g
Brennwert
2220.3 kJ /
530.7 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
13.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Kohlenhydrate
60.7 g
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