Geräte und Zubehör
Postre de tapioca y mango
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (optional)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
39 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
686 kJ /
164 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres de verano I
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Postre de jícama
1 Std. 15 Min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Arroz con leche de almendras
55 Min
Pastel de zanahoria
1 Std. 30 Min
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
4 Std. 30 Min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2 Std.
Tamales
1 Std. 40 Min
Dalgona matcha coffe
10 Min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3 Std.
Agua de pepino con limón y chía
25 Min
Pan francés
20 Min