Geräte und Zubehör
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
500 g di infuso di tè verde
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32.6 g
Brennwert
1744 kJ /
417 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il mare nel cartoccio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min