Geräte und Zubehör
Fideuá di polpo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 foglie di alloro fresco lavate
-
250 g di spaghetti spezzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
44.38 g
Brennwert
1709 kJ /
409 kcal
Fett
11.18 g
Ballaststoffe
2.85 g
Kohlenhydrate
32.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Polpi, seppie e calamari
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dentice agli agrumi
45min
Polpetti affogati
45min
Cachupa de peixe
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Baccalà alla Soutelo
30min
Zuppa di cozze
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Calamari in umido
55min
Spaghetti al polpo
1h 10min