Geräte und Zubehör
Tagliatelle con pesto di rosmarino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di mandorle pelate
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di paprika dolce
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
267 mg
Eiweiß
31.4 g
Brennwert
2900.4 kJ /
692.8 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Pasta caprese
20 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min