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Zuppa di vongole e mazzancolle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
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1 spicchio di aglio senza anima
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60 g di cipollotti a pezzi
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50 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
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30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
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50 g olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga sott'olio scolati
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500 g di code di mazzancolle
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 g di concentrato di pomodoro
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200 g di vino bianco secco
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150 g di acqua
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1000 g di vongole fresche, spurgate
-
8 fette di pane (optional) tostato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
51.1 g
Brennwert
2640 kJ /
631 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
65.1 g
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Italien
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