Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico

Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico

2.3 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
  • 200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
  • 120 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
  • 160 g di piselli surgelati
  • 4 pizzichi di sale
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 32 g
Brennwert 1439 kJ / 344 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoffe 1.7 g
Kohlenhydrate 17.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen