Geräte und Zubehör
Pesto di robiola al sapore di mare
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di olive nere denocciolate
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di robiola a pezzi
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
1188 kJ /
284 kcal
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasie di pesto
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto di carote e noci
10 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di noci
15 Min