Geräte und Zubehör
Pâtes aux moules, raisins et pignons
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3 pincées de quatre-épices3 pincées de cannelle en poudre
-
40 g de raisins secs mélangés
-
400 g de moules, brossées et nettoyées surgelées
-
650 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches type coquilles
-
du sel
-
2 c. à soupe de pignons de pin grillés
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2080 kJ /
494 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min