Geräte und Zubehör
Lasagne roulées courgette-ricotta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de courgettes vertes et jaunes, coupées en gros tronçons
-
1 pincée de sel
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de lasagne fraîches (maison ou traiteur italien)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
107.2 mg
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
1324.9 kJ /
316.7 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1 Std.
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min