Geräte und Zubehör
Trofie al sugo di pesce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Trofie
-
250 g di farina di grano duro
-
100 g di farina tipo 0 + q.b.
-
170 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Sugo di pesce
-
300 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
2 pomodori a pezzi
-
600 g di pesce intero, eviscerato e pulito (tipo gallinella, scorfano ecc.)
-
50 g di cipolla in quarti
-
2 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
39.3 g
Brennwert
2201 kJ /
526 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
72.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
31 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Sugo allo sgombro
45 Min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Brodetto di Fano
1 Std.
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 Std. 25 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min