Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate

Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate

4.3 67 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Crosta di patate
  • 500 g di patate pelate e a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • olio extravergine di oliva q.b.
Polpettone
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di carne trita di pollo
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di porchetta a fette sottili

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 458.8 mg
Eiweiß 28.7 g
Brennwert 1409.2 kJ / 336.8 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 24.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen