Geräte und Zubehör
Riz cantonais "Frenchy"
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 oignons verts en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g de riz jasmin ou thaï
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
½ c. à café de sel
-
900 g d'eau
-
2 œufs
-
1 c. à café d'huile de sésame (optional)
-
100 g de saucisson en petits dés
-
sauce de soja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2050 kJ /
488 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 Std. 5 Min
Carbonara
30 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min
Riz cantonais
25 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min