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Aubergines farcies
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
2 aubergines coupées en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
150 g de poivron rouge détaillé en cubes
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
300 g de restes de viande cuite coupés en petits morceaux ou effilochés
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
-
30 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
76 mg
Eiweiß
26.3 g
Brennwert
1514.5 kJ /
363.8 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
14.8 g
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Thermomix® et moi n°19
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