Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 300 g de lait
- 600 g d'eau
- 80 - 100 g de beurre demi-sel, pour la cuisson des galettes
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Kalorien
- 9222 kJ / 2203 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 289 g
- Fett
- 88 g
- Ballaststoff
- 17 g
Alternative Rezepte
Galettes complètes
45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Beurre blanc
25min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Flammekueche alsacienne
30min