Geräte und Zubehör
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
2 échalotes coupées en morceaux
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée en tronçons de 3 cm
-
le zeste d'un citron jaune non traité (une bande seulement)
-
280 g de miettes de thon au naturel égouttées
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
150 g de fromage frais à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
348.3 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
543.9 kJ /
130 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tartinade de tomates séchées
10min
Rillettes aux deux saumons
1h
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinade jambon-œuf
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade au thon
10min