Geräte und Zubehör
Velouté de butternut, bacon et comté
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
1 orange non traitée
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de courge butternut coupée en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
6 tranches fines de bacon
-
100 g de comté coupé en très fines lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
518.5 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
711.2 kJ /
170.8 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°22
49 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min