Geräte und Zubehör
Lasagne Caprese
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Lasagneplatten, vorgekocht (250 g), frisch, aus dem Kühlregal1 Packung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe½
-
Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz½ TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft150 g
-
Ochsenherz-Tomaten in Scheiben (5 mm)1 ½ - 2
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in ca. Scheiben (5 mm)3 Kugeln
-
Crema di Balsamico zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2372 kJ /
564 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Spargel-Salat-Lasagne
50 Min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min