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Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Karfiol in kleinen Röschen400 g
-
Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)250 g
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Tomaten, reif700 g
-
Mozzarella125 g
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Olivenöl10 g
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Ricotta150 g
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Ei1
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft8 Zweige
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
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Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Cannelloni200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft3 Zweige
-
Honig20 g
-
Chili, gemahlen (optional)2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
2176 kJ /
519 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
46 g
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