Geräte und Zubehör
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (1½- 2 cm)300 g
-
Frischkäse50 g
-
Käse (z. B. Arzúa-Ulloa, siehe Tipp), in Würfeln (1½- 2 cm)100 g
-
Avocado in Würfeln (1½- 2 cm)150 g
-
Kürbiskerne15 - 20 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft und gehackt2 - 3 Zweiglein
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal à ca. 25x38 cm (gesamt ca. 540 g)2 Packungen
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1039 kJ /
249 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Sommergalette
1h 25min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Gemüsereis mit Ei
35min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1h 15min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Süßkartoffel Gratin
50min
Quinoa Nuggets
1h
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min