Geräte und Zubehör
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
Gemüsenudeln
-
Wasser500 g
-
Möhren250 g
-
Salz zum Würzen
-
Zucchini250 g
Thunfischsauce
-
Thunfisch, in Lake abgetropft1 Dose
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 TL
-
Saure Sahne150 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1559 kJ /
373 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 Min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 Min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 Min
Low Carb Thunfischpizza
1 Std.
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min