Geräte und Zubehör
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Basilikum-Pesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch40 g
-
natives Olivenöl75 g
-
Salz1 Prise
Gemüsenudeln
-
Zucchini700 g
-
Möhren700 g
-
Salz zum Würzen
-
Wasser700 g
-
Cherry-Tomaten250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1470 kJ /
351 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
8.7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Gedünstetes Gemüse
20min
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
25min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30min
Wurzel-Tortilla
1h
Tomaten-Omelette
45min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Pesto-Gemüse-Salat
20min
Bunte Gemüseplatte
20min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30min