Geräte und Zubehör
Champignons mit Blattspinat-Füllung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Champignons groß (ca. 400 g)16
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, kleingeschnitten300 g
-
Crème fraîche60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
536 kJ /
128 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 Min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 Std.
Mini-Auberginen-Pizzen
1 Std.
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Low Carb Thunfischpizza
1 Std.