Geräte und Zubehör
Tomaten-Salbei-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salbeiblätter abgezupft6 - 8
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Schinkenspeckwürfel75 g
-
Olivenöl5 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
498 kJ /
120 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Minestrone
45 Min
Tomatensauce
40 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Tomatenfladen mit Oliven
2 Std. 15 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min
Tomatensauce
30 Min