Geräte und Zubehör
Currysüppchen mit Reis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser1100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basmati-Reis50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
100 g Staudensellerie, in StückenKnollensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Äpfel geviertelt150 g
-
Banane in Scheiben80 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Curry z.B. Sansibar-Currymischung2 TL
-
1000 g GeflügelfondGemüsefond1000 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zimtstange1
-
Sahne100 g
-
Röstzwiebeln8 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
876 kJ /
209 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Curry-Suppe
20 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Orientalische Maissuppe
30 Min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min