Geräte und Zubehör
Chiffon cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 piezas
Zutaten
-
3 claras de huevo
-
3 yemas de huevo
-
65 g de aceite
-
10 g de agua
-
1 cdita de vainilla
-
155 g de azúcar refinada
-
170 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piezas
Eiweiß
34 g
Brennwert
8291 kJ /
1974 kcal
Fett
80 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
285 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rollo con mermelada de frambuesa
1 Std.
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min
Bombas sorpresa de chocolate
50 Min
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Fondant
15 Min
Crepas
1 Std. 15 Min
Mantequilla de limón
10 Min
Madeleines
40 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 Min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Empanadas de picadillo
40 Min