Geräte und Zubehör
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
-
1 pâte brisée
-
farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
-
beurre pour les moules
-
800 g de chair de potiron coupée en cubes
-
500 g d'eau
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de graines de tournesol30 g de graines de lin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1308.7 kJ /
313.5 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min
Galettes de betterave
40 Min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1 Std.
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Muffins vapeur à la purée de courge
1 Std. 30 Min
Gaufres patate douce et épices
50 Min