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Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 parts
Zutaten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
La garniture
-
2 oignons doux coupés en quartiers (400 g env.)
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
-
150 g de chorizo coupé en tranches
-
120 g de lard détaillée en dés (1-2 cm)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
0 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1043 kJ /
250 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.3 g
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